コメント
ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
過去のトラウマがあり、 女性支援センターに行った所 1人の担当の方から心配なんだろうけど 「私その話聞いて、なんてひどいんだろうと思いました。 高校時代は台無しになってしまったんですよね、、」 など言葉が引っか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そう言われるとそんな気がします✨
色んな色のおばけさん👻もお話の中で出てきたので想像の世界で遊ぶことができるようになったってことですよね✨ありがとうございます😆
ママリ
我が子は健常児ですが、特に幼稚園年少〜年中頃は自分の世界がありましたよ^_^
その人物や世界観で話したりもしてました。
子供ならあるあるだと思うので、立派な成長の証だと思います♡
なな
ほんとですか✨一昨年、去年の検査でちょうど1歳くらいの遅れって言われてて、確かになぁと思ってたのが、最近は他の子と同じくらいになってきた??って思う場面があるのでなんだか嬉しいです😆