コメント

ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の父がおととい入院し、母が1人なのですが寂しいでしょうか?それとも1人時間を過ごせてラッキーでしょうか?頻繁に行くか迷ってます! 車で15分のところに住んでいます! 父が癌の闘病中で体調不良で入院しました。…
ノリがよくないといけないんでしょうか? 私は普通でも周りからみたらそう見えるんだと思います。 もういい大人になり周りに合わせることができなくなってしまいました😅自分に合った人と話しているのが楽というか。 合わ…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そう言われるとそんな気がします✨
色んな色のおばけさん👻もお話の中で出てきたので想像の世界で遊ぶことができるようになったってことですよね✨ありがとうございます😆
ママリ
我が子は健常児ですが、特に幼稚園年少〜年中頃は自分の世界がありましたよ^_^
その人物や世界観で話したりもしてました。
子供ならあるあるだと思うので、立派な成長の証だと思います♡
なな
ほんとですか✨一昨年、去年の検査でちょうど1歳くらいの遅れって言われてて、確かになぁと思ってたのが、最近は他の子と同じくらいになってきた??って思う場面があるのでなんだか嬉しいです😆