コメント
ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
ママリ
なりきりごっこのような感覚な気がしました!
その時はおばけになってたんですかね^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人以上の方に質問させてください! 我が家一人っ子なのですが、子供関係の役員決める時などに2人以上いる方は上の子でやったから…3人いるから大変で…など言われ、一人っ子の人は楽だから何回かできるでしょ!…
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そう言われるとそんな気がします✨
色んな色のおばけさん👻もお話の中で出てきたので想像の世界で遊ぶことができるようになったってことですよね✨ありがとうございます😆
ママリ
我が子は健常児ですが、特に幼稚園年少〜年中頃は自分の世界がありましたよ^_^
その人物や世界観で話したりもしてました。
子供ならあるあるだと思うので、立派な成長の証だと思います♡
なな
ほんとですか✨一昨年、去年の検査でちょうど1歳くらいの遅れって言われてて、確かになぁと思ってたのが、最近は他の子と同じくらいになってきた??って思う場面があるのでなんだか嬉しいです😆