その他の疑問 先日メルカリショップで服を購入しました。けれど発送が8〜90日になりい… 先日メルカリショップで服を購入しました。 けれど発送が8〜90日になりいつ発送かわからない事、無在庫転売が疑わしいので事務所に連絡してキャンセルさせて頂きました。 それから数日商品が届きました。 発送完了の通知などは来てませんでした。 この服はどうしたら良いでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みっちゃん 開けずに着払いで送れば良いと思います🙇 4月19日 はじめてのママリ🔰 何かわからず開封してしまったんです😭 住所調べたらMINANAからでした。 4月19日 みっちゃん 開封済ならメルカリの事務所に連絡してどうすれば良いか聞くしかなさそうですね🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦💦 MINANAに私の住所を打ち込み注文したと思うと色々怖いです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かわからず開封してしまったんです😭
住所調べたらMINANAからでした。
みっちゃん
開封済ならメルカリの事務所に連絡してどうすれば良いか聞くしかなさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
MINANAに私の住所を打ち込み注文したと思うと色々怖いです😭