ママリ
限度額申請で限りなく0に近いと思います。
もちろん実費の食事代や差額ベッド代は必要ですし、
病院も指定されますね。

はるよし
保険適応の手術や入院費は無償になりますが差額ベッド代や食費は自己負担になります。
介護のヘルパーなどに関しても費用が免除される部分とされない部分があるのでケアマネさんと相談してください
ママリ
限度額申請で限りなく0に近いと思います。
もちろん実費の食事代や差額ベッド代は必要ですし、
病院も指定されますね。
はるよし
保険適応の手術や入院費は無償になりますが差額ベッド代や食費は自己負担になります。
介護のヘルパーなどに関しても費用が免除される部分とされない部分があるのでケアマネさんと相談してください
「お金」に関する質問
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント