産婦人科・小児科 B型肝炎3回目いつ打たれましたか?私の行ってる小児科では1歳までに自分… B型肝炎3回目いつ打たれましたか? 私の行ってる小児科では1歳までに自分で予約してください言われたのですが、皆さんは大体何ヶ月頃にうちましたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 小児科 1歳 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは7ヶ月の時に打ちました👶🏻 4月19日 はじめてのママリ🍊 7ヶ月に予約してましたが体調不良で延期、8ヶ月中に打つ予定です😊一歳過ぎると自費なので気をつけてくださいませ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント