真鞠
ホテルで会食で偉い人もくるなら、スーツが良さそうな気がしますね🥹
例年どうしているか、他の人に聞いてみると良いかもしれません💡
真鞠
ホテルで会食で偉い人もくるなら、スーツが良さそうな気がしますね🥹
例年どうしているか、他の人に聞いてみると良いかもしれません💡
「会社」に関する質問
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
お恥ずかしながら、毎月の分割払いが5万近くあります。貯金はなしです。 もし、つわりで休業した場合、お給料がいただけない月の支払いはどうすればいいですか? ガード会社に説明しても、待ってくれないですよね?💦
皆さんの旦那さんは、結婚して子供もいるのに、割と頻繁に特定の男友達と遊びに行ったりしますか? 例えば休日に月に何回か学生時代の男友達と遊んだりです。 私は夫のとある男友達が嫌いで、その人から何回も何回も夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント