コメント
ひろ
結構みんな普通にイオンで買ってると思います!
うちもイオンで買いました。
工房系は重いので息子には無理そうだったので😂
イオンにもかっこいいのたくさん売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもイオンで買いましたよ〜😊子供たちは工房系とかしらないですからね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
ですよね🤣🤣🤣
やっぱりしっかり背負ってみて
フィットして気に入ったの購入しようと思います❤︎- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
実際小学校行くと1年生は黄色のカバーだし、今どきは必ずランドセルカバーつけてるのであんまりどこのでも変わらないかなと思います🤣
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…1年のうちはカバーつけてますもんね🥹2年生にもなればランドセルの事なんて忘れてますよね🥹なんなら扱いも雑になって高いの買わなくてよかった…なんて思ったりするのかな🤣- 4月19日
ツー
工房系の展示会にも連れて行きましたが、息子が選んだのはイオンの展示会にあった天使のはねのPUMAモデル(黒)です😂
全然かっこいいですし、本人もお気に入りです👌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
親があれこれ言って誘導してもダメですね🙅♀️本人が気に入るのを見つけようと思います🥰- 4月19日
さとぽよ。
うちは、希望する色がカラフル過ぎて工房系にしました(笑)
工房系でも背中にフィットする、しないあったので試着って大事だと思いました😊
気に入って体にフィットしてたら大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
カラフル!?何色にされましたか?
ありがとうございます🧡
しっかり試着して背負いやすいものを選ぼうと思います😊- 4月19日
-
さとぽよ。
最初黄色、紫が希望でした!
色々見て、アッシュブルーになりました🤩
男の子は黒がダントツ多いですね。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も黒かブルーみたいです☺️でも何かで光るランドセル見たらしくて😱光るランドセルないの!?って言ってます🤣🤣- 4月19日
-
さとぽよ。
暗い中でも光る反射板とかは結構付いてるところは多い気がします😊
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
それのこと言ってたのかな🤔ありがとうございます🫶- 4月19日
-
さとぽよ。
シールタイプになってるブランドや最初から付いてるタイプなど色々ありますよね。
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
たしかに…重たそうですもんね💦それで行きたくない〜ってなっても嫌なのでイオンやらで背負っみて気に入ったの決めようと思います🥹