コメント

はじめてのママリ🔰
入学式親と別々で登校なんですか?!

たま
うちも今週入学式!学校まで1.5キロあり遠くて心配で練習してます🥹私もできる限り下の子連れてついていきます!
みんながんばれ!
-
ごろちゃん
3日目ですが今のところ楽しく行けてます❣️
大雨の日や夏の暑い日、冬の寒い日はまた心配になりますよね💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
入学式親と別々で登校なんですか?!
たま
うちも今週入学式!学校まで1.5キロあり遠くて心配で練習してます🥹私もできる限り下の子連れてついていきます!
みんながんばれ!
ごろちゃん
3日目ですが今のところ楽しく行けてます❣️
大雨の日や夏の暑い日、冬の寒い日はまた心配になりますよね💦
「ランドセル」に関する質問
ランドセルカバーは必要ですか? 来年小学校に入学ということでランドセルは娘が選んで決まりました。 購入特典で付属品が半額で買えるのですが、ランドセルカバーを買うべきか迷っています。 1年生は黄色のカバーを付け…
低身長の治療されてるお子さんいますか?? 上の子が3歳ちょうどに家でのホルモン注射し始めて、今3歳9ヶ月で88センチくらいなんですがほんと幼稚園の周りみても一段と小さいです!まだまだなんですが小学校行ってラン…
ランドセル選び悩んでます💦ふわりぃ安く買われた方いますか?息子とイオンにランドセルをみに行きました。息子はふわりぃの税込65,000のランドセルを1番に気に入りました。ふわりぃ以外のメーカーのランドセルを背負わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
入学式は一緒です!
明後日から登校班で行くので不安でしたが、今の所楽しくいけてます☺️