ママリ
社会保険は自分の会社のままでしたが、年末調整で扶養控除で税扶養だけはやってもらいました🥹🙌
ママリ
社会保険は自分の会社のままでしたが、年末調整で扶養控除で税扶養だけはやってもらいました🥹🙌
「妊娠・出産」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
昨日妊娠検査薬陽性でましたが、仕事後ピンクのおりものみたいな出血が少しあり寝る前もまだありましたが、朝には治まりまた今日仕事後次は鮮血がでてます。 最終生理から行くと5週ちょっとなのですが、この時期出血続い…
初期検査の梅毒検査に引っかかりました。 RPR+ TPLA− でした。 偽陽性もよくあることですよーと言われたのですが 1人目2人目の時は引っかかったことが なかったのでとても不安です。 夫もわたしも全く心当たりがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント