はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですがずっと添い寝で寝かしつけです😂👍

ママリ
勝手に寝てる日もありますが、だいたいトントンしてって言われるので寝かしつけしてます🥹

🔰タヌ子とタヌオmama
基本的にお昼食べたら寝る感じのルーティンです。
休日は児童館で朝から遊び回ってお昼もそこで食べて帰宅したら自転車でウトウトしてるのでそのまま布団へ置いておやすみ~です。体内時計がしっかりしてる人なので時間になったら自分から布団へゴロンします。_(-ω-`_)⌒)_
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですがずっと添い寝で寝かしつけです😂👍
ママリ
勝手に寝てる日もありますが、だいたいトントンしてって言われるので寝かしつけしてます🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
基本的にお昼食べたら寝る感じのルーティンです。
休日は児童館で朝から遊び回ってお昼もそこで食べて帰宅したら自転車でウトウトしてるのでそのまま布団へ置いておやすみ~です。体内時計がしっかりしてる人なので時間になったら自分から布団へゴロンします。_(-ω-`_)⌒)_
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳になる子、慣らし保育が始まりました。 慣らし保育が始まって初めての土曜日ですが、朝からぐずぐず… 日中も抱っこしていないと泣いてしまうことが殆どで、お昼寝もなかなか寝付けないみたいです💦 ちょっと鼻…
下の子を幼稚園に転園させるか悩んでいます。 現在上の子は幼稚園、下の子は保育園に通っています。 上の子の幼稚園に2歳児クラスがあるので、 下の子は来年の4月から通うことができます。 転園させたい理由としては 2か…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント