a🌿
全然いいと思います🙆♀️
ちなみにうちは覚えられないし忘れちゃうので誕生日や母の日等すべて各々で手配するってことにしました!
旦那さんが何もしないなら手出さなくてもいいんじゃないですか?だめですかね?😢
a🌿
全然いいと思います🙆♀️
ちなみにうちは覚えられないし忘れちゃうので誕生日や母の日等すべて各々で手配するってことにしました!
旦那さんが何もしないなら手出さなくてもいいんじゃないですか?だめですかね?😢
「義実家」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント