家族・旦那 義母の誕生日をすっかり忘れてて過ぎてしまいました😗別に毎年何かやって… 義母の誕生日をすっかり忘れてて 過ぎてしまいました😗 別に毎年何かやってるわけじゃないですが 旦那が連絡も何もしない人なので 私が何かしらいつも義実家に送るって 感じなのですが、すっかりんこです。 5月に母の日あるし、その時に花とお菓子 まとめて送っちゃっても良いでしょうか?😂 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 義母 母の日 誕生日 お菓子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 全然いいと思います🙆♀️ ちなみにうちは覚えられないし忘れちゃうので誕生日や母の日等すべて各々で手配するってことにしました! 旦那さんが何もしないなら手出さなくてもいいんじゃないですか?だめですかね?😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント