a🌿
全然いいと思います🙆♀️
ちなみにうちは覚えられないし忘れちゃうので誕生日や母の日等すべて各々で手配するってことにしました!
旦那さんが何もしないなら手出さなくてもいいんじゃないですか?だめですかね?😢
a🌿
全然いいと思います🙆♀️
ちなみにうちは覚えられないし忘れちゃうので誕生日や母の日等すべて各々で手配するってことにしました!
旦那さんが何もしないなら手出さなくてもいいんじゃないですか?だめですかね?😢
「義母」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
少し前まで、義母と同居してもいいと思ってました。 でもモヤモヤすることが多くて。 一番は義妹で,,同居はお兄ちゃん長男だからよろしく!うちらはそんな余裕ないからって言う割には 義実家に毎週帰って,夕飯食べたり…
義母へのお礼はどんなものが良いでしょうか? ばぁば(義母)が娘の入園グッズを手作りしてくれました。 体操着袋や上履き入れなど、私は裁縫が苦手なので得意な義母にお願いしたら、快く作ってくださいました😭♡ 布地やボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント