子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子がいます。ごはんも幼児食を食べ始め、3食しっかり食べ… 1歳3ヶ月の男の子がいます。 ごはんも幼児食を食べ始め、3食しっかり食べているのですがまだうんちが赤ちゃんの時と同じ黄色い柔らかい(下痢)うんちです。 一時期少し固めのうんちになったのですが、基本的にはずっと同じ状況が続いていて心配なのですが同じような方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 2 赤ちゃん 男の子 うんち 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もそうです! 水たくさん飲むのでそのせいかなあと思いました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント