コメント

y.a mama
夏家にいるときはこれ一枚でした!

退会ユーザー
外出するときはこれにレッグウォーマーとかのときもあったけど、女の子ならおしりふりふりのブルマみたいなのがかわいいと思います╰(*´︶`*)╯
スカート付きのレギンスとか!
お家にいるときはこれ一枚で転がってました。笑笑
-
退会ユーザー
あ!わたしは下にタンクトップの肌着着せてました!
- 3月28日
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)❤️
肌着を着られてたんですね!このタイプが肌着扱いなのか、洋服扱いなのかわからず…。教えてくださり、ありがとうございます😊
レッグウォーマー!いいですね!!可愛いです❤️
スカート付きレギンスもギャップにあって気になってました★
夏でも長いレギンス履かせても暑くはないのでしょうか👀?- 3月28日
-
退会ユーザー
うちの子はよくボディだけのときもスネのあたりが手で触ると冷たかったので、ズボン履かせたり、レッグウォーマーしたりで補ってました!
お外のときは必ず下はおズボン履かせてました!
赤ちゃんの服って難しいですよね(´-ω-`)- 3月28日
-
ままり
紫外線予防や虫除けとかの意味も込めて、なるべく足も補ってあげます😊❤️
という事は…上もカーディガンで補ってあげる方が良いのでしょうか。
カーディガンは持ち歩いて、様子みて着せてあげれば良いですね😊(自己解決すみません。笑)- 3月28日
-
退会ユーザー
うちは日焼け止めして上は着せてなかったです!(足も日焼け止めでいいだろっていう意見もあるかも。笑)
でもいつもシャツとかカーディガンとかは持ち歩いてました(*゚▽゚*)!- 3月28日
-
ままり
日焼け止め!!ベビー用のひやけ止めあるんですね (⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝) って…ありますよね!笑
用意してなかったです💦オススメのメーカーありますか👀??
シャツ持つのいいですね!シャツも可愛いです❤️- 3月28日
-
退会ユーザー
うちはニベアのspf30くらいの赤ちゃん用のやつを使ってます╰(*´︶`*)╯
わたしも赤ちゃん抱っこするので同じの塗ってます(*゚▽゚*)
オーガニックのものと迷ったんですが、どこまで使うかわからないのに2500円出すのは気が引けて安いニベアにしました😓笑- 3月28日
-
ままり
ニベアにあかちゃん用あるんですね😊チェックしてみます!!ありがとうございます❤️
自分も赤ちゃんが触って舐めても大丈夫そうなやつつけとくと安心ですよね(о´∀`о)
最近、赤ちゃん抱っこするのでファンデーションなどの肌への塗り物を全くしてなくて日焼けが恐怖だったので、情報ありがたいです❤️- 3月28日

しーにゃん
家ではこのタイプ1枚でした!
-
ままり
ありがとうございます😊
1枚だったんですね(о´∀`о)
肌着は無しで1枚という感じでしょうか。
オムツ替えもラクですね♬- 3月28日

ぽんぽーん🍬
家では1枚で着せて
外ではこういう服の下に着せてました(*´ω`*)♡
-
ままり
お写真もありがとうございます❤️
やーーーー!!!可愛いですー!
おしゃれさんです!!
スカートのフリフリも、肘の❤️も可愛いですねぇ(о´∀`о)
参考にさせていただきます!
まだ寝返りだけなので歩けるようになったら、こういう可愛い洋服きさせてあげたいです❤️- 3月28日
ままり
ありがとうございます!!1枚でいいんですね★
夏はラクですね❤️笑
ちなみに、肌着は無しで着せてましたか??
y.a mama
楽です❤️笑
出かけるときはこの服に上下別のTシャツとズボンとかスカート履かせてました!
ままり
ありがとうございます!
肌着として着させていたんですね😊
夏が楽しみになってきました!!
y.a mama
肌着として着せていたのはこんなに可愛いのではなくただの白いやつとかボーダーのやつとかですけどね😊
ままり
なるほど🤔
可愛いのもシンプルなのも色々とパターンがあって悩みますね(´・_・`)
ボーダー可愛いから欲しいです♬
y.a mama
ユニクロにたくさん種類ありますよ😊
ままり
ユニクロ!!情報ありがとうございます😊
明日見に行ってきます♬