バースデーは何センチまで洋服の取り扱いありますか?140とかはすくない…
バースデーは何センチまで洋服の取り扱いありますか?140とかはすくないですか?
- まめいちくん!(7歳)
S
ありますがベビー服に比べたら少ないです🙄
ママリ
ちょっとお姉さんゾーンに140は普通にありますよー
バースデーは何センチまで洋服の取り扱いありますか?140とかはすくないですか?
S
ありますがベビー服に比べたら少ないです🙄
ママリ
ちょっとお姉さんゾーンに140は普通にありますよー
「洋服」に関する質問
ずっと私の好みの洋服を着せていますが、最近は好み?も出てきたようで、保育園でアンパンマンのTシャツを着ている子を見ると、自分の引き出しからアンパンマンのTシャツを取ってきました!(お下がりでもらい、保育園着…
保育園の洋服について 来年4月に入園予定です。 まだ園は決まっていません。 セールで安くなってるので買いたいのですが どこの保育園に入っても着せられる夏服って、 袖あり? パンツは7部だけはアリ?なし? など、 皆…
小3息子、自分のことばっかりで嫌になります。 子どもだから仕方ないと思おうともしますが、自分が同じ年の頃はもっと家族や祖父母、親のことも考えられたと思うのですが、、、小3の男の子なんてこんなもんですか? 宿題…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント