はじめてのママリ
半袖、綿100%、フードなし、装飾(ビーズやスパンコールなど)無し、紐無しです。
7分丈はあり、むしろショートパンツ過ぎるものや裾が広がってるものはパンツやオムツ見えるので控えてくださいと言われました。
場所によってはユニクロはピタッとして暑いからという理由でレギンスNGだそうです。
はじめてのママリ
半袖、綿100%、フードなし、装飾(ビーズやスパンコールなど)無し、紐無しです。
7分丈はあり、むしろショートパンツ過ぎるものや裾が広がってるものはパンツやオムツ見えるので控えてくださいと言われました。
場所によってはユニクロはピタッとして暑いからという理由でレギンスNGだそうです。
「入園」に関する質問
今日は習い事前に西松屋行って水筒チェック🥹 次女がコレ!って言ったやつ Amazonの方が安かったでAmazonポチ 上履き入れがない 入園シーズンじゃないでやな… どこに売っとるんや🤣笑
来年保育園に入園予定の娘がおります。 娘の名前がお花の名前なのですが、手提げ袋やお弁当袋をそのお花の柄のものにしたいなと思っているのですが、その柄で揃えるのは少し主張しすぎだと思いますか?率直な意見をお聞か…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント