ママリ
寝ながら回転していても呼吸できるように首を左右に傾げていたので、軽いタオル地のお布団をかけてあげていました!
窒息が心配だったら、ガーゼスリーパーを使ってあげると良いかもです☺️
ママリ
寝ながら回転していても呼吸できるように首を左右に傾げていたので、軽いタオル地のお布団をかけてあげていました!
窒息が心配だったら、ガーゼスリーパーを使ってあげると良いかもです☺️
「寝返り」に関する質問
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
生後10ヶ月の女の子、オムツ替えについて…苦戦してます。 うんちの時、普段渡さないようなおもちゃを持ってもらって替えるのですが、最近それでもすぐ寝返りします。 完全に拭ききれていないのに、動きたがります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント