ママリ
寝ながら回転していても呼吸できるように首を左右に傾げていたので、軽いタオル地のお布団をかけてあげていました!
窒息が心配だったら、ガーゼスリーパーを使ってあげると良いかもです☺️
ママリ
寝ながら回転していても呼吸できるように首を左右に傾げていたので、軽いタオル地のお布団をかけてあげていました!
窒息が心配だったら、ガーゼスリーパーを使ってあげると良いかもです☺️
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子供のベビーベッドに、 マットレス→敷きパッド(裏面防水)→フィットシーツ→おくるみの順で敷いているのですが、 結構な量を吐き戻した時に、3枚洗わないといけないのが手間で困っています💦 皆さん、…
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント