コメント

ムーミンママ
まさしく私も5ヶ月の男の子を育ててます。
あさんと全く同じ状況で毎日息子に謝ってます(´;ω;`)頭ではわかってるものの、感情が我慢できなくて、早く寝ろよ!!とかうるせーんだよ!とかついついキレてしまいます…なので毎朝未熟な母親でごめんねって謝ってます(´;ω;`)それでも繰り返すんですけどね笑
まさしく私も全く同じ気持ちで月齢も一緒だったので、コメントさせていただきました!

REO大好き★
お疲れさまです!きっと皆そんな感じですよ!毎日ニコニコなんてしてられないですよね…
毎日ノンストップで育児して家事して…寝不足続きで…
うちの息子はずっと眠りが浅くて今だに睡眠不足でイライラしっぱなしですが、一日中怒ってる訳ではないのでまぁいいかなぁっと自分を甘やかしてます(笑)
最低なママなんかじゃないですよ★毎日余裕がないほど頑張ってるんですから!
-
あ
コメントありがとうございます。
ニコニコ育児家事は出来ないですよね
そう言われるだけでも
気持ちが楽になります、、(´・_・`)- 3月28日
あ
コメントありがとうございます。
本当に同じです、、。
頭ではわかっているのに
怒鳴ってしまいます。
息子の寝顔見ながらこんなんじゃ
ダメだとおもって明日は我慢しよう
と思っていても翌日も怒鳴ってしまう
自分に嫌気がさします。(´;ω;`)
ムーミンママ
めちゃめちゃわかります!
他の人はきっとこんなにキレたりしてないだろうに、なんで自分は我慢できないんだろ…とか思ってしまいます(´;ω;`)
そうなんですよね…毎日私も明日こそはと思って繰り返してます(;つД`)こんなキレてばっかりいたら、子供も怖がって私になついてくれないんじゃないかと思ってしまいます(;つД`)