その他の疑問 子供の発熱について。体とおでこを触ってみたらいつもより熱くて熱を計… 子供の発熱について。 体とおでこを触ってみたらいつもより熱くて熱を計ってみたら37.9度… でも水分も摂れてるしお昼ご飯も食べたし おもちゃで遊んだり元気なので様子を見てるのですが明日が土曜日なので悩んでます😵💫 強いて言うなら昨日の夜は夜泣きが酷かったなという感じです。 お熱はありませんでした。 皆様ならこのまま様子見されますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 夜泣き おもちゃ 体 ご飯 りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント ままり 私なら午後予約が取れそうであれば病院行きます!✊🏻 4月19日 りっくんまま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 予約埋まってたのですが診てくれるという事で受診したらコロナでした😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
予約埋まってたのですが診てくれるという事で受診したらコロナでした😭😭