なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
「睡眠」に関する質問
旦那が逆ギレ?してます。 私は寝るのが好きで寝ているところを起こされるのがほんっとキライなんですが、旦那が夜中しょっちゅう起こしてきます。 それも私の手を使って自慰していたり、私のお尻目掛けて突いてきたりと…
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~4時間おきにミルクで起きても、飲んだあとはほとんど寝ています💦 元々…
睡眠についです。 1日トータルだいたい13時間で、そのうちお昼寝が2時間半くらいです。 お昼寝は、だいたい1日30分を5回する感じです。 これは寝ていない方だと思うのですが、みなさんはどんな感じですか? これから回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント