なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
「年齢」に関する質問
みなさんがママBさんの立場だったら気になりますか?💦 いつも話すママAさんがいたので2人で話してました。 そしたら別のいつも話すママBさんが来ました。 こんにちは〜☺️と挨拶はしましたが、タイミングとかが合わずにAさ…
私の年齢が20代前半で子供がいることで嫌味?みたいな感じで色々行ってくる人が職場に何人かいて子供の年齢や性別を聞かれたくないです。 もし聞かれたとしても正直に答えたくないですが、もし聞かれた時の答え方とかあれ…
いつまでも名前覚えてくれない人、どう思いますか?? ママさんバレーに入ったのですが 結構年齢層が幅広くて 50代の人から20代までいます。 最近入ったと言っても4月末から入っていて 大会も一緒にでたのに 未だに名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント