なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
「年齢」に関する質問
産後の面会における上の子について。 現在第二子妊娠中です。第一子を出産した病院がよかったので、次もそこで産みたいと考えていますが、その病院は面会制限があり、小学生以下の面会ができません。。 出産時の上の子の…
モンテッソーリ教育には、年齢や月齢ごとに敏感期(?)があると考えると聞きました。 いつ、どんな敏感期がくるのか分かる表などありますか? どんな遊びや手先の活動が適しているのか等も知りたいです。
自閉症だと思いますか?知的障害もありそうですか? 皆さんの意見聞きたいです 発達外来には通っていて年齢が小さいので診断はされませんでしたが、なにか障害ありますか?と聞いたら今の段階で自閉症傾向かな?っと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント