なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
なな
1歳半ですと、11〜14時間がトータルの推奨睡眠時間だそうです🫶なので、ちゃんと睡眠取れてると思いますよ!
10時間でも許容範囲だそうです!
「睡眠」に関する質問
子供らが学校保育園頑張っている中、送って行って帰宅して2時間半爆睡してました。 夜更かしで3時間睡眠だったもので。 ごめんなさい! 個人懇談の時間までに頑張って家事終わらせます!
夜間睡眠について もうすぐ生後3ヶ月になります。生後2ヶ月頃から21時就寝のリズムになりました。だいたい0時半頃まではぐっすり寝てると思うんですが、その時間になるとバタバタしてちょっと声出したり静かになったりを…
繰り返す乳腺炎について 生後1ヶ月の娘を完母で育ててます。 この1週間で3回目の乳腺炎になり、もう心が折れそうです、、 左2回、右1回。 水曜日に初めて母乳外来かかってマッサージして貰う予定ですが、マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント