はじめてのママリ🔰
ちょっとずつでも体重増えてるのであれば問題ないとおもいます😌
曲線の中に入ってますし、今は体重増えにくい時期ですが、これから増えてくるとおもいますよ✨

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
むしろうちの子より少し大きいくらいですよ。
身長と体重を計算して痩せすぎてなければ問題ありません( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつでも体重増えてるのであれば問題ないとおもいます😌
曲線の中に入ってますし、今は体重増えにくい時期ですが、これから増えてくるとおもいますよ✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
むしろうちの子より少し大きいくらいですよ。
身長と体重を計算して痩せすぎてなければ問題ありません( * ॑꒳ ॑*)
「男の子」に関する質問
男の子の名付けです👦 読みは「ひろむ」で決まっています。 漢字で迷っていて、皆さんの直感だとどれが好きですか? 宏夢 大夢 紘夢 紘武 滉夢 洸夢 他にも素敵な漢字ありましたら 参考にさせていただきたいです💓
こんな口の悪い6歳(年長さんの歳)いますか?😂 今日、公園で娘の幼稚園のお友達の男の子にたまたま会ったのですが向こうは気付いてなくて同じお砂場で遊んでました。 その子が他の友達と遊んでる時もずっと「おい、て…
小2の男の子がいます。 時々疲れてコンビニでご飯とかあるのですが、その時子どもはラーメンやパスタなど選びます。 最近はそれを一人前食べてしまうのですが、あまり良くないでしょうか?よく考えずにあげてしまってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント