コメント

ママリ
これはベビーナブがうつっていないのと、何週のエコーでしょうか?結構大きい気がするのですが、ベビーナブは13週までしかうつらないです😭ベストは11週〜12週ぐらいです!
ママリ
これはベビーナブがうつっていないのと、何週のエコーでしょうか?結構大きい気がするのですが、ベビーナブは13週までしかうつらないです😭ベストは11週〜12週ぐらいです!
「検診」に関する質問
母子保健推進員について 市役所の方から母子保健推進員になりませんか?と打診がありました。 赤ちゃんのいるママさんの相談相手になったり、検診の受付をすることなどが業務内容のようです。 ママ友の輪も広げられる…
完母の方にお聞きしたいです。 生後3週間〜1ヶ月くらいの時期 一日の授乳時間はどれくらいでしょうか? 左右80〜100分(合計200分) くらいです。 2週間くらいまでは左右10分ずつだったんですが 1時間くらいで泣いて欲し…
自分の歯医者のことです。こどもを膝にのせて診察や治療してもらってる方っていらっしゃいますか? 先週から歯が痛い気がしたのでキッズスペースつき個室のある歯医者を予約して今日行ってきました。旦那も休みなく預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみかん🍊
お返事ありがとうございます!
13週までしかうつらないんですね🫣これは16週のエコーなので大きすぎましたね笑 勉強になりましたありがとうございます😊