コメント

ママリ
これはベビーナブがうつっていないのと、何週のエコーでしょうか?結構大きい気がするのですが、ベビーナブは13週までしかうつらないです😭ベストは11週〜12週ぐらいです!
ママリ
これはベビーナブがうつっていないのと、何週のエコーでしょうか?結構大きい気がするのですが、ベビーナブは13週までしかうつらないです😭ベストは11週〜12週ぐらいです!
「検診」に関する質問
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
妊娠19週です。 妊娠前から坐骨神経痛が酷く、整形外科にリハビリに通っていました。原因は保育士での数年にわたる抱っこです。 妊娠してからはロキソニンの湿布を貼れず、お腹も大きくなり保育士も続けているので悪化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみかん🍊
お返事ありがとうございます!
13週までしかうつらないんですね🫣これは16週のエコーなので大きすぎましたね笑 勉強になりましたありがとうございます😊