コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
「養育費」に関する質問
親権争いで調停中です。私も旦那も親権を譲りたくなく、親権を巡ってずっと争っています。 私は産後うつにもなり、今もうつ病と闘病中で、別居を気に前職を退職しました。今は週1.2回のパートで働いています。もう少し働…
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
養育費の差し押さえ、公正証書を使ったことある方にお話を聞きたいです。 養育費の支払いが止まりました。 住所は取り寄せたので分かりますが、職場や口座がわからず次私は何をしたらいいのか分かりません。どれぐらいの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中身の相談だけと思ってたんですが無理で全部頼むとしてどのくらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
10万前後だと思います!