コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
「養育費」に関する質問
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
ご意見聞きたいです。 今週初めに旦那と喧嘩?言い合いして今は時間も経ち落ち着いてきましたが今後のこと、考えてしまいます。。。 現場 旦那のご両親の生活苦の為に、同居。 義両親との仲は良好。(というよりほぼメイ…
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中身の相談だけと思ってたんですが無理で全部頼むとしてどのくらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
10万前後だと思います!