コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに依頼をするわけではなく、中身の相談のみですか?
公正証書の作成代行まで頼むなら内容について相談できると思いますが…
「養育費」に関する質問
児童扶養手当について! 友達が離婚します!子供はひとり 旦那名義の車のローン(外車)毎月6万 (離婚後も支払いは旦那で自分が乗る) 小学校の費用、習い事(5万)旦那さん支払い 養育費2万、旦那さんの会社の請求書作り…
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
シングル、ひとり親の方教えてください。 養育費は収入(課税対象)ですか? 子供がまだ小さいので児童扶養手当を満額で貰う働き方をしたいです。 住民税もひとり親だと年収200万に抑えれば、非課税であってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中身の相談だけと思ってたんですが無理で全部頼むとしてどのくらいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
10万前後だと思います!