はじめてのママリ🔰
子供2人だと全額支給される年収が大体150万で、養育費は8割が所得扱いになるので養育費だけで96万の所得になります。
なので年収50万くらいじゃないと全額支給にはならないです。
はじめてのママリ🔰
子供2人だと全額支給される年収が大体150万で、養育費は8割が所得扱いになるので養育費だけで96万の所得になります。
なので年収50万くらいじゃないと全額支給にはならないです。
「養育費」に関する質問
無職で離婚する場合、家を借りる時に養育費等が払われる証明をすれば借りれるとかないですか? もう限界で離婚します。無職だと借りれないのはわかってます。市営などは、抽選だと即入居は難しいですよね?
うちの母はシングルマザーで、私が小学生の時に再婚しました。 相手とは5年くらい付き合っていたようですが、最初の3年は私は会ったことがなかったです。 で、再婚する時に 『○さんは、戸籍上はあなたの父親になるけど、…
2歳と7歳の子どもがいます。旦那はあまり育児をせず、自分の気がむけばする感じです。一人になりたい、もう育児は頑張れない、私に愛想がついたと離婚を切り出されています。養育費は払わないといっています。 子供のこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント