コメント

わたあめ
つわりも結構波がありますよ👀
終わったかと思ったらまた繰り返したり💦

りょぴ❤︎
私も 4週後半から つわりが始まり 5週目には 食べ飲みできず ケトン+3出てて 10週すぎても ケトン出たまんまでしたが 9週の途中で 急にスッキリして 平熱に戻っていき そのまま 悪阻終わりました✨
-
SAKI
ん?それは今の妊娠でですか?ということは早く終わる人もいるんですね✨少し安心しました
- 3月28日

ぶーちゃん
私は5週くらいから悪阻が始まり、
そのくらいの週数の時急にスッと1日悪阻ないとか頻繁にありましたよ(;o;)(;o;)
なくなったと思いきや、次の日最悪だったり‥波がありました\( ˆoˆ )/
-
SAKI
そうなんですね✨前回はいつも1日に数回は必ず気持ち悪い時間があったので…💦
最終的につわりはいつ頃治りましたか?- 3月28日
-
ぶーちゃん
急になくなると、不安になりますよね(;o;)(;o;)
私はやっと最近治りました\( ˆoˆ )/♡- 3月28日
-
SAKI
小さいって言われたし、つわりは無くなるしで、すごく不安になりました(;_;)
良かったですね✨私は前回つわりが治まってから急に太ったので、気を抜いて私みたいにならないようにお互い頑張りましょうね✨ありがとうございました。- 3月28日

ぷにこ
私もそうです😣
最近徐々にらくになってきています。、、
心配ですよね。
一応心拍は、確認できましたが、まだ確実な週数もでておらず、
エコー写真だと8w
アプリだと6wでズレがあり
毎日不安です😢
茶おりもあったりして
でも、上の子いるから1日寝ていられないし💧💧
-
SAKI
お子さんうちと同じぐらいですね✨
そうなんですよね。寝てられないんですよ。活発な子が家中ウロチョロするので、休む暇がなくて。心配です- 3月28日
-
ぷにこ
ですよね、、。
うちの義理妹はつわりは1週間くらいしかなかったとか言ってましたし、
知り合いにも、すぐ終わったよって人もいたので
あまり気にしないようにしています😂
次の受診がドキドキすぎてやばいです😣😣- 3月28日
-
SAKI
そっか。そうですよね。早く終わる人もいますよね。なんだか、気にして最悪なこと想像するの、お腹の子に悪いような気がしてきました(ToT)
次の受診まで長くてドキドキですが、できるだけ考えないようにしてみます✨- 3月28日
SAKI
そうなんですか(O_O)!それならいあなぁ。今2人目の妊娠なんですが、1人目が安定期に入るまでずーとだったので、とても心配になってしまって。