子育て・グッズ 赤ちゃんがまだ寝返りして自分で戻れないので仰向けに戻しているのです… 赤ちゃんがまだ寝返りして自分で戻れないので 仰向けに戻しているのですがみなさんどこを持ってどういう風に戻していますか❓😣 なんかいつもポキっとかいうし体が捻れるので 大丈夫かなと💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 首が座ってれば脇を持って戻します! 4月20日 はじめてのママリ🔰 脇から持ち上げる感じでしょうか❓ 4月20日 ままり そうです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 今まで持ち上げずに戻していたので体が捩れていたのかもしれません😳 持ち上げて戻してみます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇から持ち上げる感じでしょうか❓
ままり
そうです!
はじめてのママリ🔰
今まで持ち上げずに戻していたので体が捩れていたのかもしれません😳
持ち上げて戻してみます♪