コメント

kai
自我が芽生えてきたとかではないですか?
遊んでて、うまくいかなくて怒ってるとか?笑
うちの子もまだ眠くないはずなのに、グズグズしだし、ちょっとするとまたニコニコ遊び出したりを繰り返していますよ笑
kai
自我が芽生えてきたとかではないですか?
遊んでて、うまくいかなくて怒ってるとか?笑
うちの子もまだ眠くないはずなのに、グズグズしだし、ちょっとするとまたニコニコ遊び出したりを繰り返していますよ笑
「うんち」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
お腹痛くてトイレ来てゆっくりうんちしたいのに、 そゆ時に限って子供がなくー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 泣いてるー😭 今お腹痛いのピーク過ぎて行けないよー😭 ワンオペのここがしんどい🥺ྀིྀི
おむつ交換する時にゴロンしてくれないです…おもちゃ渡してもケータイ渡してもダメです。立っちで替えることが増えたんですがうんちの時は難しいです…最後きれいに拭けてるか確認するために無理矢理ごろんさせますがぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自我なんですかね💦成長ととらえるべきですね😂
手が付けられないくらいに泣くので何事かと思ってしまいます…