母ちゃん
看護師です。
RSウイルス感染症って病名ついてますが、検査しなければいわゆる風邪です。症状は、鼻水や咳ですよね?なので、解熱していれば基本的には登園大丈夫ですけど、発熱24時間ルールあるから、仕事あると本当にやきもきしますね😅
うちの上の子は5日程熱が続きました。下の子は3日程でした。
母ちゃん
看護師です。
RSウイルス感染症って病名ついてますが、検査しなければいわゆる風邪です。症状は、鼻水や咳ですよね?なので、解熱していれば基本的には登園大丈夫ですけど、発熱24時間ルールあるから、仕事あると本当にやきもきしますね😅
うちの上の子は5日程熱が続きました。下の子は3日程でした。
「先生」に関する質問
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
慣らし保育が終わらないのですが、こんなものですか? 9時〜17時で預けたいと思っています。 1歳で4月半ばからの入園だったため、4月中は一時保育契約になり、お昼ご飯を食べて帰宅していました。 5月から本契約し、本…
2年男子がひどすぎます。 連絡帳を頻繁に書き忘れてくる (持ち物がわからないし、私も知り合いゼロで聞く人もいない) プールの紙を忘れたのか無くしたのか持って帰ってこない 宿題を忘れて帰ってくる もう毎回毎回怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント