母ちゃん
看護師です。
RSウイルス感染症って病名ついてますが、検査しなければいわゆる風邪です。症状は、鼻水や咳ですよね?なので、解熱していれば基本的には登園大丈夫ですけど、発熱24時間ルールあるから、仕事あると本当にやきもきしますね😅
うちの上の子は5日程熱が続きました。下の子は3日程でした。
母ちゃん
看護師です。
RSウイルス感染症って病名ついてますが、検査しなければいわゆる風邪です。症状は、鼻水や咳ですよね?なので、解熱していれば基本的には登園大丈夫ですけど、発熱24時間ルールあるから、仕事あると本当にやきもきしますね😅
うちの上の子は5日程熱が続きました。下の子は3日程でした。
「先生」に関する質問
4月から新しい保育園に通ってます。 引越し前に1年間だけ別の園に通ってました。 慣らし保育もスムーズに終わって、仲の良いお友達もできたと聞いていたので、保育園にも馴染んできたと思ってました。写真みても、先生か…
現在通信高校に通ってる30歳です。 先日担任の先生から、卒業後の予定は?と聞かれました 私の年齢知ってて聞いてる?と思いましたが 特に決めてません。と言いました。 進学か就職かも決めてない?と聞かれて そんなこ…
帝王切開した方にお聞きしたいです(2人目以降考えてる方、2人目以降居る方) 私は第1子を緊急帝王切開で産んで、2人目以降も帝王切開になるって病院の先生にお聞きしました その二人目以降の帝王切開って計画分娩みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント