コメント
さおり
私は妊娠前にはなかった排卵痛が、出産後に現れました😭
女性の体って不思議…
生理再開のタイミングは、子宮復古によるものだから、母乳かミルクかは関係ないそうですよ👌
しょくぱん
私も出産後から生理重くなりました…何故…😂
ほんと不思議ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
もー最悪です😭😭😭😭
- 4月19日
さおり
私は妊娠前にはなかった排卵痛が、出産後に現れました😭
女性の体って不思議…
生理再開のタイミングは、子宮復古によるものだから、母乳かミルクかは関係ないそうですよ👌
しょくぱん
私も出産後から生理重くなりました…何故…😂
ほんと不思議ですよね!
はじめてのママリ🔰
もー最悪です😭😭😭😭
「出産」に関する質問
妊娠後推しへの想いがなくなってきた.. 妊娠してから赤ちゃん、出産のことばかり考えるようになったのと体の調子が悪くてなかなかライブとか行けなくなってしまった(というか妊娠発覚後一度も行ってない) のもありそれ…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
明日予定日だけど…2人目にして全然出てこない😭 立ち会いしたいから土曜日までに出てきて欲しいのに、このままじゃ月曜日から誘発分娩になっちゃう💦 しかもちょうど旦那遠方に出張でいない日だし🥲 お願いだからもう出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして生理なる前に超痛くなるやつですか!??
はじめてのママリ🔰
⬆️排卵痛のことです💦
さおり
いえ、排卵の時期(生理の2週間くらい前)に痛くなるやつです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦