コメント
あき
私は妊娠前にはなかった排卵痛が、出産後に現れました😭
女性の体って不思議…
生理再開のタイミングは、子宮復古によるものだから、母乳かミルクかは関係ないそうですよ👌
しょくぱん
私も出産後から生理重くなりました…何故…😂
ほんと不思議ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
もー最悪です😭😭😭😭
- 4月19日
あき
私は妊娠前にはなかった排卵痛が、出産後に現れました😭
女性の体って不思議…
生理再開のタイミングは、子宮復古によるものだから、母乳かミルクかは関係ないそうですよ👌
しょくぱん
私も出産後から生理重くなりました…何故…😂
ほんと不思議ですよね!
はじめてのママリ🔰
もー最悪です😭😭😭😭
「出産」に関する質問
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして生理なる前に超痛くなるやつですか!??
はじめてのママリ🔰
⬆️排卵痛のことです💦
あき
いえ、排卵の時期(生理の2週間くらい前)に痛くなるやつです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦