産婦人科・小児科 桐生厚生病院での帝王切開出産費用が知りたいです。 ハイリスクのため、 近いうちに群馬県の桐生厚生病院に転院して 帝王切開で出産予定です。 ホームページを見ても出産費用がわからないのですが、 桐生厚生病院で帝王切開で出産した方に 費用を教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 帝王切開 群馬県 出産費用 厚生病院 ゆ コメント ʕ•ᴥ•ʔ 4年近く前になりますが、桐生厚生で帝王切開で出産しました。 2人部屋で10日間入院して手出し1〜2万あったかどうかくらいだった記憶です。 4月19日 ゆ 教えてくださりありがとうございます☺️ 手出しあったんですね! 総合病院なので安いのかなぁとちょっぴり期待しておりました、、 4月19日 ʕ•ᴥ•ʔ 私の場合、こどもがNICUに2日間ほどいたのと 退院処方のお薬もあったのでそのせいもあるかと思います! 他の総合病院よりかは桐生厚生安い気がしますよ🤔 4月19日 ゆ そうなのですね🌸 多少手出しあるかもなぁくらいの気持ちでいようと思います☺️ 比較的お安いのですね、、! 総合病院だと豪華なご飯もないと思うので、 安さでカバーしていただきたいですね😭😂 4月20日 ʕ•ᴥ•ʔ 普段の食事はやはり病院食って感じでしたが、お祝い膳は一応ありました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 手出し5万以下でした😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
教えてくださりありがとうございます☺️
手出しあったんですね!
総合病院なので安いのかなぁとちょっぴり期待しておりました、、
ʕ•ᴥ•ʔ
私の場合、こどもがNICUに2日間ほどいたのと
退院処方のお薬もあったのでそのせいもあるかと思います!
他の総合病院よりかは桐生厚生安い気がしますよ🤔
ゆ
そうなのですね🌸
多少手出しあるかもなぁくらいの気持ちでいようと思います☺️
比較的お安いのですね、、!
総合病院だと豪華なご飯もないと思うので、
安さでカバーしていただきたいですね😭😂
ʕ•ᴥ•ʔ
普段の食事はやはり病院食って感じでしたが、お祝い膳は一応ありました😊