子育て・グッズ 3歳以上のハート舌のお子さんが家庭にいる方、自分がハート舌だよってお… 3歳以上のハート舌のお子さんが家庭にいる方、 自分がハート舌だよってお母さん、 どれくらいいますか??( ᴗ ᴗ)" 私の子供がハート舌で、滑舌もそんなに悪くなく ご飯も食べれるし授乳も出来たのでずっと気になっては いましたが様子見してきていて… 手術予定があるか、日常不便なことなど 何かあれば色々教えていただきたいです( ᴗ ᴗ)" 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 授乳 3歳 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント