コメント
ビュフェ
離乳食の味に飽きたのかも。
大人の食事から食べられそうなものを取り分けてみたりとかはいかがですか?
または、自分で食べたいのかもしれないので、掴んで食べられそうなものをあげてみたりとか?
ビュフェ
離乳食の味に飽きたのかも。
大人の食事から食べられそうなものを取り分けてみたりとかはいかがですか?
または、自分で食べたいのかもしれないので、掴んで食べられそうなものをあげてみたりとか?
「離乳食」に関する質問
もうすぐ離乳食始まるのでお聞きしたいです。 授乳の時間に食べさせる▶ミルクの流れだと貰った冊子に書いてあるのですが、「ミルク欲しい!」と泣いてる時に口に入れたらもっと「これじゃない!ギャーーン!」となりませ…
明日6ヶ月になる息子の離乳食が思いのほか進まず、一度おやすみしようか悩んでいます。 始めたのは5ヶ月になって割とすぐです。大人が食事していると食べ物を掴んで口に運ぶまで目で追ってずっと見ていたのと、唾液もたく…
子供の寝かしつけと大人のご飯作れてる方! どういうタイミングでやってますか? 私が寝かしつけしてる間に夫がご飯を作ってくれてるのですが、子供の方が私の手料理食べてないかと夫が主張してきました。 離乳食は作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
確かにまだ味付けのものは試したことはありません。
出汁だけで、、
試してみたいとおもいます。