はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
私自身がメンヘラで支配欲独占欲が強めなので夫にはこんな妻掴ませて申し訳ないと思ってます😂
個人的には、性別関係なく、安定した人にはちょっと不安定な人が寄ってくるイメージです。私のように…笑
なのでそんなふうに感じるんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
私自身がメンヘラで支配欲独占欲が強めなので夫にはこんな妻掴ませて申し訳ないと思ってます😂
個人的には、性別関係なく、安定した人にはちょっと不安定な人が寄ってくるイメージです。私のように…笑
なのでそんなふうに感じるんじゃないですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
皆さんが雇う側だとしたら、不安障害の人なんか雇いたくないですよね💦 行き当たりばったりとかは絶対無理で、なんとかなるでしょ!みたいな気持ちにはなれず、些細なことでも どうしたらいいんだろ?と不安になり眠れなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント