コメント
まこ
園によりますが、かかってくる場合あります💦私の娘も一度かかってきてお迎え要請きました😣
さらい
水分取れていたらかかってきませんでした
-
ままり
そうですよね、一食ぐらい食べなくてもと思っちゃいます、仕事もあるし🫠🫠
- 4月19日
まこ
園によりますが、かかってくる場合あります💦私の娘も一度かかってきてお迎え要請きました😣
さらい
水分取れていたらかかってきませんでした
ままり
そうですよね、一食ぐらい食べなくてもと思っちゃいます、仕事もあるし🫠🫠
「保育園」に関する質問
保育園の親子遠足とかってありますか? ママ友いないと、辛いですか😭? お弁当食べたりするようなんですが、仲が良いママ友いないので、子供と2人ぽつんとなってしまうのかなと、なんとなく気になっています😅 子供はまだ…
幼稚園の事務員さんって どんなことができれば務まりますかね?🤔 基本のパソコンスキルはあって 情報処理検定とかも1級とか持ってますが パソコンをつかってないので もう資格ないに等しいです🥲 元々幼稚園、保育園で…
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私昨日あったんですが、正直ご飯食べないってだけでは仕事抜けられないですよね🥲一度きりでしたか?
まこ
一度だけでした🥲
確かに仕事してたら「うーんお迎えかぁ」ってなります💦でも子どもからしたらご飯も食べられないくらい慣れない環境で過ごしているってかなりストレスだと思うんです😭結果体調崩して尚更仕事行けなくなる…ってこともよくあるので難しいところですよね😭😭😭