FKmam
毎年スタバのギフトセット贈ってます🎁

はじめてのママリ🔰
基本毎年お花ですが
日焼け止めアイテムでお洒落なストールやグローブをプレゼントした時は喜ばれました😊
FKmam
毎年スタバのギフトセット贈ってます🎁
はじめてのママリ🔰
基本毎年お花ですが
日焼け止めアイテムでお洒落なストールやグローブをプレゼントした時は喜ばれました😊
「義母」に関する質問
夫は食品系の会社に勤めています。 商談で商品を揚げたり、焼いて持って行くことがあります。 いつもはわたしがやっていましたが、今は悪阻できません。 そしたら義母にお願いしてやってもらっていました💦 普通にマザコン…
生後5ヶ月ちょっとで、離乳食デビューしました。 10倍粥を2日に1回程度であげています。 今日で5回目です。 まだ歯が生えてないですし、寝返りも2週間ほど前にできたばかりで、実母や義母にもまだ早くない?と言われて気…
義実家のことで悩んでいます 長くなります 義母に義実家で同居して欲しいと言われています(義父はどう思っているのかはわかりません) 私は義母に嫁いびりされ数年前から絶縁しています 夫から義母に「◯◯(私は)もう義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント