妊娠・出産 生理きて体温高いってあるんですか?着床出血なのかわからないです。少量すぎるので着床出血なのか…体温37.1です 生理きて体温高いってあるんですか? 着床出血なのかわからないです。 少量すぎるので着床出血なのか… 体温37.1です 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 生理 着床出血 体温 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前必ず体温下がりますし、妊娠した時は37度超えでした! 正確な体温なら、着床出血の可能性あると思います☺️ 4月18日 ままり そうですよね… 茶色めの出血のみで全然量もなくて。 検査薬はすぐ使えるのかもわからなくてどうなのか悶々としてました💦 妊活しているわけではなくてピルも服用していてのことで いつもピル飲んでても出血はちゃんとあったので不安になりました😭 コメントありがとうございます🥲 4月18日 退会ユーザー 茶おりなら、生理がもうすぐくる可能性もあると思います! 私も茶おりが2日くらい続いてから生理になることはありますが、その時の体温はわからないのですが😭💦 私は着床出血あった時は、ごく少量の鮮血が一度出ただけでした! 4月18日 ままり 鮮血も少しだけついている感じで、、 生理する可能性もありますかね! とにかく火照る感じです 朝に茶おりがあり夜に鮮血少量で止まってて不安になっての今でした🥲 お返事まで頂いてありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…
茶色めの出血のみで全然量もなくて。
検査薬はすぐ使えるのかもわからなくてどうなのか悶々としてました💦
妊活しているわけではなくてピルも服用していてのことで
いつもピル飲んでても出血はちゃんとあったので不安になりました😭
コメントありがとうございます🥲
退会ユーザー
茶おりなら、生理がもうすぐくる可能性もあると思います!
私も茶おりが2日くらい続いてから生理になることはありますが、その時の体温はわからないのですが😭💦
私は着床出血あった時は、ごく少量の鮮血が一度出ただけでした!
ままり
鮮血も少しだけついている感じで、、
生理する可能性もありますかね!
とにかく火照る感じです
朝に茶おりがあり夜に鮮血少量で止まってて不安になっての今でした🥲
お返事まで頂いてありがとうございます😭