コメント

退会ユーザー
私は生理前必ず体温下がりますし、妊娠した時は37度超えでした!
正確な体温なら、着床出血の可能性あると思います☺️
退会ユーザー
私は生理前必ず体温下がりますし、妊娠した時は37度超えでした!
正確な体温なら、着床出血の可能性あると思います☺️
「生理」に関する質問
不妊治療をしていると伝えると毎回と言っていいほど 知人は諦めたらできたよ。などと言われます。 私は酷い多嚢胞なので自己排卵が全くできず生理も放っておいたら全くきません。ここまで説明するのもめんどくさいので、…
3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのよう…
フライング検査で生理予定1週間前から検査したことある人いますか? ある方いたら反応とか出るものなんですかね? 今回から妊活始めたのですがなんかいつもと違う気がしてきになっちゃって…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね…
茶色めの出血のみで全然量もなくて。
検査薬はすぐ使えるのかもわからなくてどうなのか悶々としてました💦
妊活しているわけではなくてピルも服用していてのことで
いつもピル飲んでても出血はちゃんとあったので不安になりました😭
コメントありがとうございます🥲
退会ユーザー
茶おりなら、生理がもうすぐくる可能性もあると思います!
私も茶おりが2日くらい続いてから生理になることはありますが、その時の体温はわからないのですが😭💦
私は着床出血あった時は、ごく少量の鮮血が一度出ただけでした!
ままり
鮮血も少しだけついている感じで、、
生理する可能性もありますかね!
とにかく火照る感じです
朝に茶おりがあり夜に鮮血少量で止まってて不安になっての今でした🥲
お返事まで頂いてありがとうございます😭