弟との関係が不仲で、仲良い異性の兄弟を見て不思議に感じる女性の相談です。
自分が弟と普通に不仲すぎて
大人になっても連絡取ったりご飯行くとかの
仲良いきょうだいが逆に不思議で仕方ない😂
特に異性で(笑)
- Sapi(妊娠29週目, 3歳7ヶ月)
コメント

pinoko
コロナ禍になってからは兄が県外に住んでたのもあって連絡取らなくなりました。
が、それまでは普通に仲良かったです。
同じ趣味あると仲良いのかもしれないですね。
よく兄と車屋に行ってました😂
自分が弟と普通に不仲すぎて
大人になっても連絡取ったりご飯行くとかの
仲良いきょうだいが逆に不思議で仕方ない😂
特に異性で(笑)
pinoko
コロナ禍になってからは兄が県外に住んでたのもあって連絡取らなくなりました。
が、それまでは普通に仲良かったです。
同じ趣味あると仲良いのかもしれないですね。
よく兄と車屋に行ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
旦那と不仲では無いけどなんか寂しいな〜 なんとなく距離があるというか、、、 2人目産まれてから一緒に寝る事は出来なくなったし 夜も私が寝かしつけ終わったら旦那が寝落ちしてるか 旦那が起きてる時は私が寝ちゃってる…
下の話です🥲 年の差婚で、レス気味??です 去年旦那に心臓の病気が見つかり、激しい動きなどは負担がかかるからダメって言われていて 行為する時は、私が動くしか無くなりました でも旦那は遅漏で私が動くだけだと絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sapi
昔から普通に仲良かった感じですか?🤔
趣味とか考え方とか何もかも真反対なのもありますが
小さい時から弟いると一人っ子に比べて損だなと思うことばかりで
いてよかったと思ったことすらなくて😂
子供の時に家でゲームしたり多少の遊び相手になったのはまぁ良かったかも?ですが(笑)
pinoko
昔から仲良かったですね🤔
一緒にゲームしてましたし、好きなアーティストや曲も似てたり、勉強も教えてもらったり、2個上の兄なので先輩関係困った事なかったのもラッキーでした🤣
あとは、スノボや車好きだったり、ほぼ趣味似てます🤲🏻
Sapi
大人になっても連絡取るくらいだとやっぱり子供の頃から普通に仲良いですよね😂💦
お互いに深く踏み入れず子供の時から好きじゃないなと思ってるのが分かるくらいの不仲なので
なんでそんなにきょうだいだからと仲良く出来るのかが不思議で仕方ないです…(笑)
多分、趣味が同じでも私と弟とでは一緒に何かするとかなかったと思うくらいです😂😂