雑談・つぶやき 9時から寝かしつけてるのに1時間以上寝なくて、イライラして子どもに当… 9時から寝かしつけてるのに1時間以上寝なくて、イライラして子どもに当たって本当に悪循環、、落ち着いて対応したいのにイライラしてしまう最悪だ🥲 イライラしすぎて起きてる子ども置いて隣の部屋にきてしまった、、最低の母親だわ。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 寝かしつけ 親 わおわお コメント 🐈⬛ 1時間以上寝ないのは辛いですね…私は10分しか我慢できません。。 普通に部屋出ます。最低な母親なんかじゃないですよ🥺お疲れ様です🥺 寝たら甘いものでも時間気にせず食べちゃいましょう🥹 4月18日 わおわお ありがとうございます😭💦 やっと今寝ました。 寝顔を見ると、子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになりますが🥲 甘い物でも食べて切り替えます❣️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおわお
ありがとうございます😭💦
やっと今寝ました。
寝顔を見ると、子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいになりますが🥲
甘い物でも食べて切り替えます❣️