お仕事 就労証明書についてです。保育園の入園が6月で、既に申し込み済です。先… 就労証明書についてです。 保育園の入園が6月で、既に申し込み済です。 先日職場から、「復職日を1日前倒しにしてもらえないか」と言われ、承諾しました。(7/2復職予定だったのか7/1になりました) 保育園申し込みの際に出した就労証明書には、予定日を7/2と記載してるのですが、これは変更した新しいもの(または変更届)を提出しなければいけないのでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 予定日 入園 職場 復職 保育園申し込み 就労証明書 ママリ(1歳4ヶ月) コメント げーまー 特に提出しなくてもいいと思いますー! 4月18日 はじめてのママリ🔰 念の為自治体か保育園に確認する方が良いです🙆うちの自治体は変更が必要でした。 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント