子育て・グッズ 就労時間と2号認定についてです。現況届を出す時期がきました。今まで、… 就労時間と2号認定についてです。 現況届を出す時期がきました。 今まで、夫が週5の月160時間、私が週4の月80時間で就労していたのですが、訳あって夫が週3勤務になりました。 週3になると、時間数は月96時間になります。 今は新2号という形で幼稚園の預かり保育を利用しているのですが、週3勤務になっても64時間はカバーしているので、退園にならないですよね? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 カバー はじめてのママリ🔰 コメント すま 市町村や園によって就労時間の設定は異なるかと思いますが、何時間以上で預かりって書いてあるか… その時間を超えていれば大丈夫ですよ🙃 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!