コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
バライティパックを持っていってます💓
退会ユーザー
いつも大袋のお菓子(個包装)を持参しておやつの時間にみんなで交換してます✨
甘い系が集まりがちなので意外とおせんべいとかのしょっぱい系は喜ばれました🥹
シャボン玉はテンション上がりますね🤣あとは凧揚げ、乗用玩具、ボールとか…
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
バライティパックを持っていってます💓
退会ユーザー
いつも大袋のお菓子(個包装)を持参しておやつの時間にみんなで交換してます✨
甘い系が集まりがちなので意外とおせんべいとかのしょっぱい系は喜ばれました🥹
シャボン玉はテンション上がりますね🤣あとは凧揚げ、乗用玩具、ボールとか…
「ママ友」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
乗り越え方を教えてください。 すごい苦手(嫌い)なママ友がいます。 残念ながら、バス停が一緒です。 幼稚園バスから降りた後、少し公園で遊んだりします。 もれなく、苦手なママとお話ししないといけなかったり、一…
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
買ったまま持って行きますか?
それとも、ジップロックなどに変えてコンパクトにして行きますか?
今のところ、夕食に影響しなさそうな
ゼリーやグミかなと思ってます😊