コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
バライティパックを持っていってます💓
退会ユーザー
いつも大袋のお菓子(個包装)を持参しておやつの時間にみんなで交換してます✨
甘い系が集まりがちなので意外とおせんべいとかのしょっぱい系は喜ばれました🥹
シャボン玉はテンション上がりますね🤣あとは凧揚げ、乗用玩具、ボールとか…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
バライティパックを持っていってます💓
退会ユーザー
いつも大袋のお菓子(個包装)を持参しておやつの時間にみんなで交換してます✨
甘い系が集まりがちなので意外とおせんべいとかのしょっぱい系は喜ばれました🥹
シャボン玉はテンション上がりますね🤣あとは凧揚げ、乗用玩具、ボールとか…
「ママ友」に関する質問
今度ママ友と子供たちとみんなでクレープパーティーする事になりました! うちでやるので私が大体の材料を買って後でみんなで割り勘することになってるので色々買いに行きたいのですが、 クリームや果物、定番の物以外で…
子ども同士のトラブルです。長いですが、聞いていただけると有難いです😭 昨日、息子と女の子が学校でトラブりました。 内容は、後ろの席の子(相手の子)が授業中に遊んでいて 許せなくて、息子が鉛筆を取り上げたり、ノー…
ママ友いじめについて。 定期的に 誰かを集中攻撃する雰囲気が あります。 ターゲットの人と私が話すと「あの人と 関わらない方がいいよ。」と忠告されたり します。 対処法を教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
買ったまま持って行きますか?
それとも、ジップロックなどに変えてコンパクトにして行きますか?
今のところ、夕食に影響しなさそうな
ゼリーやグミかなと思ってます😊