その他の疑問 さっきの投稿が変な文書だったので書き直します1週間前ぐらいから子宮?… さっきの投稿が変な文書 だったので書き直します 1週間前ぐらいから 子宮?股上?がズキズキします。 1週間前痛くなりだす前に 悪露?ではないと思うですが おりものと血が混じったのが 出てきました。。。 生後8ヶ月なので悪露ではないと 思うんですが(>_<。) ちなみに生理も産後 3ヶ月頃から始まってます。 帝王切開で初産です。 良ければ同じ経験をした方が いれば教えてください!!! 帝王切開で初産です 最終更新:2017年3月28日 お気に入り おりもの 生理 生後8ヶ月 悪露 帝王切開 産後 初産 さやぼう(9歳) コメント ぽんた¨̮⑅* 排卵出血かな?と思いました(><) 私も産後、排卵日近くになると動けなくなるほどお腹が痛くなり、血が混じったおりものが出ることがあります。 同じかな?と思ってコメントしましたm(._.)m 3月28日 さやぼう コメントありがとうございます^^* 排卵日出血なんて あるんですね😅 ありがとうございます 教えてくれて☺💕 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぼう
コメントありがとうございます^^*
排卵日出血なんて
あるんですね😅
ありがとうございます
教えてくれて☺💕