退会ユーザー
先日、宍道ふるさと森林公園に行ったのですが、緑が多くてちょっと遊具もあって良かったです♪

はじめてのママリ🔰
大塚山よく行きます🥰
退会ユーザー
先日、宍道ふるさと森林公園に行ったのですが、緑が多くてちょっと遊具もあって良かったです♪
はじめてのママリ🔰
大塚山よく行きます🥰
「公園」に関する質問
たまたま公園で居合わせた同じ保育園のママさんとお友達(そろそろ3歳です)と楽しく遊んでいたのですが、私がちょっとママさんに話しかけた隙にお友達がパーっと走っていき。 ママさんが「だめだよ!」と静止したのに止…
小1の息子の友達AとBが家に来て遊んでいる時のことです。 ピンポンが鳴って、別の同い年の友達CがAいますか?と訪問してきました。 Aを玄関に呼ぶと、CはAにサッカーしようぜと誘ってきました。 息子は誘われておらず、B…
2年生(小2)でお友達同士で遊ぶ場合 ①付き添いしてますか? ②付き添いなしの場合自転車は使わせてますか? ③公園から他の場所へ等、移動は許していますか? 私は今送迎はしているのですが、1年生の頃よりもさらに目が届…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント