はじめてのママリ🔰
娘の卒園した幼稚園では子どもは家にいました!
はじめてのママリ🔰
子どもが一緒にいるのが一般的ではじゃないでしょうか🤔
たぶん○○ちゃんが出迎えてくれると思ったんじゃないかなと思います☺️玄関で姿が見えなくて聞いたのかなーと!
はじめてのママリ🔰
娘の卒園した幼稚園では子どもは家にいました!
はじめてのママリ🔰
子どもが一緒にいるのが一般的ではじゃないでしょうか🤔
たぶん○○ちゃんが出迎えてくれると思ったんじゃないかなと思います☺️玄関で姿が見えなくて聞いたのかなーと!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入していただいた商品、 普通郵便で発送した後反応がなく、こちらから先ほど連絡したらこのメッセーが届いた。 丁寧に梱包して傷がないのも確認した。状態が悪すぎることは絶対にない。 これよくある話?
お酒が食費に含まれてる方いらっしゃいましたら教えてください。 わたしは一滴も飲めない、1日に旦那は缶ビール4本➕日本酒やらハイボールやらを3杯ぐらいジョッキ?で飲みます。 毎月1〜2万かかってます。腹が立ちます。 …
火曜日旦那の誕生日なので幼稚園お休みしてお出かけしようかなと思ってました。 ですが子供が火曜日日直だと言われました💦 月曜日事前に明日休むこと伝えて休むか、幼稚園行かせるか迷ってるのですが皆さんだったらどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント