コメント

ままー
旦那さん、9日も休みって凄いですね!
うちの旦那は土日のみなので、それ以外の日は友達と子供誘ってドライブがてら遠出しようかなぁ?と思ってます。

ちび
子供は保育園生ですが…糸満市に住んでますが名護に泊まってパイナップルパークかネオパークおきなわに行こうかと思ってます😊
ままー
旦那さん、9日も休みって凄いですね!
うちの旦那は土日のみなので、それ以外の日は友達と子供誘ってドライブがてら遠出しようかなぁ?と思ってます。
ちび
子供は保育園生ですが…糸満市に住んでますが名護に泊まってパイナップルパークかネオパークおきなわに行こうかと思ってます😊
「お出かけ」に関する質問
ユニバの夏のウォーターパレードに今年初めて参加します。 ユニバには年パスで何回も行ってますが、ウォーターパレードに参加するのは初めてです。 小2の子供と一緒に参加しようと思うんですが、その時の子供の服装は…
【お宮参り・お食い初めの手土産について】 教えてください🙇 弟夫婦の赤ちゃんの、お宮参り兼お食い初めに招待してもらったので、参加させてもらうことになりました。 我が家は子連れで参加します。 お嫁さん側のお姉さ…
ディズニー日帰りで行っただけでも旅行並みのお金が飛んで、ディズニー2回行くと、今年はもう旅行は無理かな〜💸ってなります😂高いですよね💦ご飯も軽食で5千円、夜はレストランで1万弱…💧
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
子供は平日は学校だし、それぞれで過ごしそうです☺️
実家が県外だし友達もいないしで🥲
ドライブいいですね!
果報バンタってとこに行ってみたくて、GW行ってみようかな😊
ままー
GW高いから中々帰れないですよね💦
果報バンタって宮城島なんですね!
私は、読谷の星のリゾートのカフェに行ってみようかなぁと思ってます!