はじめてのママリ🔰
日中元気なら保育園ですが行かせています!
寝ている時の咳は大体鼻水が原因なので、一応咳出ていることは伝えて熱なければ預けています☺️
はじめてのママリ🔰
日中元気なら保育園ですが行かせています!
寝ている時の咳は大体鼻水が原因なので、一応咳出ていることは伝えて熱なければ預けています☺️
「幼稚園」に関する質問
黄砂が多い日はお出かけ自体やめますか? それとも普通に買い物やおでかけに行ったりしてますか? 明日月一回しか開催されない幼稚園の園庭開放が1時間あり行くか悩んでます💦 自転車で10分ほどの距離です🚲 夫には気…
3歳、幼稚園入園してから1週間はニコニコして登園してましたが土日を挟んで昨日から行きたくないと泣いてます。バス通園なのでバス停まで歩いて行ってますがずっと泣いてます、、下の子が居るので抱っこしてあげたい気持…
幼稚園通い始めました。昨日熱があって休んで夕方先生から電話がありました。 とりあえず今日は平熱ですが夜に熱があったので休んでます。 明日は行かせる予定ですが、熱の状況などのメモを書いて挟んで渡した方がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント