コメント
すよん
ドゥーテストしか使った事ないですが、陽性反応出てから24〜48時間以内って確か書いてましたよね!
その認識でいいんだと思いますよ😊
すよん
ドゥーテストしか使った事ないですが、陽性反応出てから24〜48時間以内って確か書いてましたよね!
その認識でいいんだと思いますよ😊
「陰性」に関する質問
妊娠初期なのですが、もし夜間になにかあったとしたらどっちの病院に連絡するべきですか? 産後から子宮頸がんの検査で出産した病院で紹介状を書いてもらい、総合病院?大きい病院の産婦人科に通ってました。 総合病院…
⚠️検査薬でます 高温期10日か11日目です。 今回初めての人工授精です。 10/24に人工授精とオビドレルをしました。 オビドレルは12日目です。 今日の朝は陰性でした。 なんだか熱ぽいし、胃も変だなーともう一度検査し…
生理予定日3日前です。待ちきれずフライング検査しました🥹検査したときら真っ白で陰性か〜って思って捨てたのですが、捨ててから5〜10分ほどたってからもう一回見たらうっすらとある気がして🥹これは、、、どうでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテストです😳!
じゃあ陽性反応出た日にタイミング取った方が確実ですよね💦
すよん
確実とは限りません💦
そもそも排卵検査薬って、hcgだったと思うんですけど、尿から出る分泌量の多さで検知していくって言われますけど、人によっては陽性反応が出続ける場合もあるみたいですし、陽性反応が出てるのに排卵がズレた場合もあるとよく目にします😓
ここでもたまに見ますが、参考程度にして下さいってやつなので、確実というよりも「無難」で捉えた方がいいと思います😢