はじめてのママリ🔰
低学年ですか?
担任の先生に相談して、昼休みにクラスで遊ぶような声かけをしてもらうとか🤔(例えば、みんなでドッチボールしよう!とか長縄しよう!とか)
低学年なら、先生が「○○さんもそれ好きなんだって!仲間に入れてー😄」みたいに声かけてもらうだけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
低学年ですか?
担任の先生に相談して、昼休みにクラスで遊ぶような声かけをしてもらうとか🤔(例えば、みんなでドッチボールしよう!とか長縄しよう!とか)
低学年なら、先生が「○○さんもそれ好きなんだって!仲間に入れてー😄」みたいに声かけてもらうだけでもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしのお友達と遊ぶ時、子供は連れて行きますか?預けますか?😭 一歳の娘がいます。友人は皆土日休みなので、土日に会おうとなるのですが、夫が土日も仕事で夫に見てもらうことが難しいです…😖 少し遠い実家や義実家や…
続けて質問すみません。 自分の子がADSなんじゃないかって、思います。 育てにくすぎて、しんどいです。 発達相談のk式の検査では知能高めで、性格だと言われましたが 言動が、本当にストレスすぎて‥
3歳息子が幼稚園に仲の良いお友達AくんとBちゃんいるのですが、 『今日AくんとBちゃんが遊んでた。僕とはあそばなかった…』としょんぼりして言われました。 ちょっと胸が痛いのですが、親としてどういう声掛けしますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント