妊娠・出産 妊娠中の辛さや不快感について質問です。出産後、楽になりましたか? 妊娠中ってこんなにしんだかったでしたっけ?? 体が重い、腰が痛い、恥骨が痛い すぐ気持ち悪くなる、便秘、下痢 横にになっていなくちゃしんだいなど。。。 産んだら楽になりましたか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 妊娠中 体 奏(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままた 私も3人目の妊娠期間中が1番しんどかったです。 上2人を産んだより年齢が上がったのもあるし、体もボロボロなんですかね😭 産後も大変ですけど 上の子たちとは違う可愛さがありますよ♡ 4月18日 奏 上2人は特に悪阻もなく、妊婦期間終えたんですけど 骨盤もボロボロなのか、腰痛のひどいし疲れもすごいし 横になってる時間が多いです😢😢 3人目は孫のように可愛いとか言いますもんね! 楽しみです!! 産んだら体楽になりましたか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
上2人は特に悪阻もなく、妊婦期間終えたんですけど
骨盤もボロボロなのか、腰痛のひどいし疲れもすごいし
横になってる時間が多いです😢😢
3人目は孫のように可愛いとか言いますもんね!
楽しみです!!
産んだら体楽になりましたか?