妊娠・出産 ん???ひっっさしぶりに1日吐き気治らないぞ😑💧💭4週間ぶりの検診だったから自身もベビも疲れちゃったのかな😖💔 ん???ひっっさしぶりに1日吐き気治らないぞ😑💧💭 4週間ぶりの検診だったから自身もベビも 疲れちゃったのかな😖💔 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 検診 ベビ ママリ コメント みぃ わたしも一日中動いた日は気持ち悪く…うーってなります😢 今日がその日です💦 4月18日 ママリ 大丈夫ですか😖💦?? お子さんいながらの、13w目だとつわりも大変ですよね泣 毎日お疲れ様ですみぃさん🥰💞 4月18日 みぃ ママリさんもお疲れ様です😭🧡 だんだんお腹も大きくなってきてる頃でしょうか?👶✨ 疲れやすいと思いますが 無理せず休めるときに 休んでください☺️💓💓 4月18日 ママリ 少しずつ大きくなってきた感じがあり、まだ毎日安定しては感じられませんが胎動も分かってきました🥰✨ 温かいお言葉嬉しいです泣 ありがとうございます💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですか😖💦?? お子さんいながらの、13w目だとつわりも大変ですよね泣 毎日お疲れ様ですみぃさん🥰💞
みぃ
ママリさんもお疲れ様です😭🧡
だんだんお腹も大きくなってきてる頃でしょうか?👶✨
疲れやすいと思いますが
無理せず休めるときに
休んでください☺️💓💓
ママリ
少しずつ大きくなってきた感じがあり、まだ毎日安定しては感じられませんが胎動も分かってきました🥰✨
温かいお言葉嬉しいです泣
ありがとうございます💓