コメント
ぴいたん
下の方がいいかもですね!
うちも同じ感じですが、上から落下何回もしてます😭
はじめてのママリ🔰
上の布団と人間が落ちないように注意したらありかと思います👍
-
まるこ
人間は絶対に落ちないけど布団は気を付けます🫡
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちもこの配置です!たまに布団から落ちますが本人は気にしてないです笑 朝起きたら床で寝てたことあります^^
-
まるこ
この配置なんですね✨️
なんで子供って寝相悪いんでしょうね🤣- 4月18日
Ohana
うちも似たような感じです😊
布団の端からはじまで移動するので、下の方にベビーゲート置いてます!
-
まるこ
同じよう方いると安心します☺️
下はやっぱり何か置かないと不安ですよね💦使ってないベビーベッドがあるのでそれを置こうかな🤔- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちも下にしてました!
移動するのでベビーゲートしてました!
-
まるこ
同じ方いると安心します☺️
下はやっぱり移動しないように対策しなくちゃですね!使ってないベビーベッドがあるのでそれでガードするのもありですかね🤔- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーガードと書きましたが、まさに使わなくなったベビーベッドの柵を置いてました!笑
ありだと思います😊- 4月18日
-
まるこ
そうだったんですね✨️じゃあ寝てる間はベビーベッドを足元に置こうと思います☺️
- 4月18日
雷注意
うちも同じ感じで下に寝てますよ👍
うちの子はもう寝かしつけはいりませんが、寝ながら布団からよく飛び出してます笑
夜中に何度も起きて連れ戻してます🤣
-
まるこ
夜中に何度も起きて連れ戻すのは大変だですね😂
- 4月18日
ちーちゃん🔰
質問に別の質問をして申し訳ないのですが、、、
布団の下には何か敷いていらっしゃいますか?😳
今ミニサイズのベビーベッドで寝かせているのですが、手狭になってきたら大人のベッド(シングル2つくっつけてます)で寝かせるつもりでしたが、色々考えるとゆずこさんのこのようなスタイルがいいなと考えていまして、、🤔
もしよろしければ参考にしたいので教えていただけると嬉しいです☺️
-
まるこ
薄めのマットレス敷いてます!その上に敷布団敷きました😊
昨日の夜はじめて布団で寝かせてみましたがうまくいきました✨️朝起きる時だけ誰もいないと思ったのか泣いてたのでベッドに乗せました👦🏻- 4月19日
-
ちーちゃん🔰
丁寧にありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️- 4月20日
まるこ
やっぱり下の方がいいですよね!ベッドだとモソモソ動いてると落ちないか心配になっちゃってて落ち着いて寝れないんですよ🥹