雑談・つぶやき 月曜から熱と謎の発疹で不安。蕁麻疹でもなく、熱があるので突発じゃないかも。後から麻疹が出て不安。今日は休診で受診できず、明日受診予定。おやつは好みがなく、適当に購入。 月曜日からまだ熱あるし 今朝から謎の発疹も凄くて不安😭 親に見せてみたけどわかんないけど 蕁麻疹じゃないし熱あるなら突発でもないって… 後から麻疹?ってきたからもう不安しかない~ 今日は午後から休診だから行けなかったし 明日朝イチ受診するけどそこまでが長い セブン行ったけどあんまり好みのおやつなかったから 適当に買った 最終更新:2024年4月18日 お気に入り おやつ 親 熱 蕁麻疹 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント P ゆうりちゃん😢 下の子?突発って熱下がってから発疹だっけ😫 なんだろうね、心配だね💦 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) ももちゃんコメントありがとう🥺 突発は解熱後発疹だから38℃あるのに発疹出てるのは違うだろうし謎でしかない😭 4月18日 P 38度しんどいね😱早く原因知りたいよね💦 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 本人は元気で機嫌はいいんだけど💦 明日の朝まで不安だけど仕方ないね! 話聞いてくれてありがとう♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ももちゃんコメントありがとう🥺
突発は解熱後発疹だから38℃あるのに発疹出てるのは違うだろうし謎でしかない😭
P
38度しんどいね😱早く原因知りたいよね💦
ゆうり(ガチダイエット部)
本人は元気で機嫌はいいんだけど💦
明日の朝まで不安だけど仕方ないね!
話聞いてくれてありがとう♡